منتديات رغودة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميل جدا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك نيويورك فاكتوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الذوق

اميرة الذوق


عدد المساهمات : 76
نقاط : 118
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

تشيز كيك نيويورك فاكتوري  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك فاكتوري    تشيز كيك نيويورك فاكتوري  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 4:17 am

تشيز كيك نيويورك فاكتوري



المقادير:



2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
لوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله






الطريقة:


قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت




اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده




وشكلي فيها القاعده والجوانب







دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها






بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء







واخلطيهم زين





الين يصيرو كذا






خذي بياض البيض







واخلطيه وحده زين






لين يصير كذا







بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج







واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت






لين يصير كذا







حطيه عالبسكوت






خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه






لفي القصدير عليها وقصي الزوائد







وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي







خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي






اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لاتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر


وهنا بعد ماطلعتها






اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت







وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن







وهنا بعد مافكيت الصينيه منها








بجد طعمه رووووعه






منقول[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك فاكتوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغودة :: منتديات ليالي رمضان :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: